Frutas Secas

Ameixa Sem Caroço

A ameixa é rica em fibras, flavonoides e carotenoides, que são nutrientes e compostos bioativos que trazem muitos benefícios para a saúde, como combater a prisão de ventre, controlar a pressão arterial, facilitar o emagrecimento e evitar a diabetes.

Tamara jumbo

A tâmara é rica em carotenoides, flavonoides e taninos, compostos que têm forte ação antioxidante, que pode ajudar na prevenção do envelhecimento precoce, do câncer e do infarto.

Cranberry Fatiado

O cranberry é uma fruta que ajuda a evitar as infecções urinárias, porque possui propriedades antibacterianas, impedindo a adesão e o desenvolvimento de bactérias na bexiga.

Banana passa

A banana passa é rica em vitaminas B, C e E, ácido fólico, ferro, cálcio, fósforo e potássio, é um alimento que fornece energia e auxilia na manutenção da saúde do corpo.

Mix de frutas desidratadas

Podem ser consumidas de formas variadas: além da forma natural, elas acompanham muito bem sobremesas, pratos salgados e saladas. São ricas em fibras contribuindo para um bom funcionamento do organismo.

Frutas vermelhas desidratadas

Elas são excelentes antioxidantes, o que se deve à vitamina C, que auxilia no fortalecimento da imunidade. Elas contêm magnésio, cálcio, antocianinas e compostos fenólicos que ajudam na prevenção do envelhecimento precoce.

Figo turco

O Figo Turco é energético, tônico, laxante, diurético, expectorante e tópico emoliente.Pode ser usado para ajudar no tratamento de irritações gastrointestinais, constipação, estados febris, transtornos menstruais, inflamações pulmonares e urinárias.

Kiwi desidratado

O Kiwi desidratado é mais concentrado do que no seu estado fresco, por conter menos água e mesmo desidratado as propriedades nutricionais são mantidas.É fonte de fibras, auxilia no controle da pressão arterial, possui baixo índice glicêmico.

Morango glaceado

Os benefícios do morango estão atrelados ao fortalecimento do sistema imunológico, isso se deve ao fato de que é uma fruta rica em vitamina C e essa vitamina auxilia no aumento da produção das células de defesa, fortalecendo a resistência do organismo e evita gripes e resfriados.

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