Farinhas e Farelos

Aveia em Flocos Finos

As fibras da aveia aumentam a espessura dos alimentos digeridos, aumentando o volume intestinal. Isso retarda a taxa de absorção dos nutrientes e o esvaziamento gástrico, o que aumenta a saciedade.

Cacau Black Alcalino

O cacau em pó, seja natural ou alcalinizado, é uma fonte de antioxidantes e pode ter benefícios para a saúde, incluindo a melhora do humor e a redução do risco de doenças cardiovasculares.

Farinha de Coco

A farinha de coco é rica em proteínas, cálcio, ferro, magnésio e zinco. A partir dessas propriedades nutricionais, o alimento é capaz de ajudar no controle da diabetes, reduzir o colesterol e colaborar para o emagrecimento, prevenindo o acúmulo de gorduras no corpo.

Farelo de aveia

O farelo de aveia é rico em fibras solúveis e insolúveis, que ajudam a regular o intestino e a prevenir a prisão de ventre. As fibras solúveis formam um gel no trato digestivo, que retarda o esvaziamento gástrico e prolonga a sensação de saciedade.

Gengibre moído

O gengibre possui ação antioxidante e anti-inflamatória. Como outros alimentos picantes, o gengibre ajuda a prevenir doenças como a gripe, resfriados, câncer e envelhecimento precoce por ser antioxidante.

Quinua em Flocos

O pseudo cereal também pode ser benéfico para quem tem diabetes, visto que possui baixo índice glicêmico. Estimula a mastigação, aumenta a sensação de saciedade e diminui o esvaziamento gástrico

Tapioca Granulada

A tapioca granulada é rica em amido, um carboidrato que fornece energia rápida ao organismo, sendo boa como pré e pós-treino, e para quem gasta muita energia durante o dia.

Trigo para Quibe

A farinha de quibe é rica em fibras e quando consumida balanceada com uma boa ingestão de água, ela é excelente para melhorar o funcionamento do sistema digestivo, prevenindo problemas sérios como prisão de ventre

Semolina Branca

Contem fibra para absorver e remover o excesso de colesterol obtido a partir de alimentos. Regular a concentração de colesterol no sangue. O seu teor de ácidos gordos insaturados pode aumentar a formação de colesterol HDL e reduzir o mau colesterol

Polvilho Azedo

Rico em diversos nutrientes, como cálcio e ferro, melhorando a saúde dos ossos e a oxigenação das células. Além disso, o polvilho azedo é rico em antioxidantes como a vitamina C, fortalecendo o sistema imunológico e evitando doenças, como as gripes e os resfriados.

Cuscuz Marroquino

Por seu efeito antioxidante, o cuscuz marroquino também combate o envelhecimento precoce, melhora o desenvolvimento das células e previne contra o câncer.Além disso, é um prato pouco calórico, o que pode ser positivo para pessoas em dietas restritivas ou que precisam emagrecer.

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