CASTANHAS NOZES
AMENDOAS E AMENDOIM

Castanha do pará

A castanha-do-pará, também conhecida como castanha-do-Brasil, é um alimento rico em nutrientes e muito valorizado por seus benefícios para a saúde. Originária da Amazônia, essa oleaginosa é uma excelente fonte de vitaminas, minerais e gorduras saudáveis, sendo um item essencial para quem busca melhorar a alimentação.

Nozes quartz

A noz quartz é ótima para regular a quantidade de glóbulos vermelhos por causa do ômega-3 em sua composição, além da grande quantidade de antioxidantes, o que diminui o envelhecimento das células e protege dos radicais livres, favorecendo a saúde do coração e de todo organismo, evitando o surgimento de inúmeras doenças.

Amêndoa natural

Regula a função nervosa e muscular, mantendo os níveis de açúcar no sangue e pressão arterial estáveis e ajudando a produzir proteínas, energia, ossos e DNA no corpo. As amêndoas são uma das melhores fontes alimentares de magnésio e cálcio, auxiliando na prevenção de doenças como a osteoporose.

Amendoim com pele
torrado e salgado

O amendoim com pele torrado pode trazer benefícios para a saúde, como a prevenção da obesidade e diabetes, devido aos compostos bioativos e às propriedades antioxidantes da pele do amendoim. Esses compostos diminuem a absorção de gorduras e moléculas de açúcar, que estão relacionadas à obesidade e ao diabetes.

Pistache natural

O pistache contém altos níveis de antioxidantes como luteína e zeaxantina, fundamentais para a saúde ocular. Esses antioxidantes ajudam a proteger os olhos dos danos causados pela luz azul e reduzem o risco de doenças oculares relacionadas à idade, como degeneração macular e catarata.

Xerem de amendoim granulado

Rico em nutrientes, vitaminas e minerais, é ideal para preparar as mais diversas receitas, doces ou salgadas. Fonte de proteínas e gorduras boas, como o Ômega-3, que auxilia a diminuir inflamações no corpo e cuida do coração.

Avelâ natural

O fruto é recheado de nutrientes e auxilia no bom funcionamento de várias partes do organismo. Algumas dessas vantagens explicadas pela especialista são: Fonte de vitaminas e minerais: isso inclui a vitamina E, ácido fólico, fibras, magnésio e ácidos graxos essenciais.

Macadamia torrada sem sal

A Macadâmia Torrada Sem Sal é rica em gorduras monoinsaturadas, fibras e antioxidantes, promovendo saciedade e suporte à função cognitiva. Contém vitaminas B1, manganês e outros minerais que nutrem o corpo, além de oferecer energia. É um ingrediente saboroso e versátil para diversas receitas.

Cacau nibis

O cacau nibs é rico em muitos minerais, incluindo ferro, magnésio, fósforo, zinco, manganês e cobre. Tem alto teor de fibras em sua composição, como também de flavonoides e triptofano, aminoácido precursor da serotonina.

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